z

Таксист – лицо города

А знаете ли Вы, что откладывается в памяти у туристов, посещающих города за пределами своей родины? Памятники? Рестораны? Океан? Нет. Олицетворением города являются таксисты. Вы только задумайтесь: такси встречает людей при прибытии в аэропорт или на вокзал, провожает при возвращении домой, помогает найти необходимую точку на карте и способствует быстрой доставке до необходимого места.

Лицо города

Своеобразное лицо города. Представить свой город – почетная миссия для таксиста. Мы хотим предложить именно Вам такую возможность. Не только быть лицом города, но и еще заработать себе, к примеру, на аналогичное путешествие на отдых или иную мечту! Что для этого нужно? Просто связаться с нами любым удобным образом, дальше все зависит от нас.

Комфортные условия работы

В службе такси с давних времен был введен кодекс, по которому людям моложе 21 года нельзя попасть на данную работу, хоть и манила юных шоферов профессия. Не исключено, что из-за возможности поколесить по ночному городу. Так же в кодексе присутствует свод правил, запрещавший панибратское отношение, мат и курение в салоне. И мы со многим согласимся, но и в большинстве случаев готовы предоставить столь комфортные условия работы, при которых Вам самому не захочется нарушать дисциплину в транспортном средстве.

Настоятельно рекомендуем прямо сейчас позвонить нам и узнать обо всех возможностях!

28.11.2018

Возврат к списку